Jump to content

Entera

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Entera

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

579 profile views
  1. Entera

    Zeitversatz bei der Aufnahme

    Fehler gefunden! Ich habe immer über den SPDIF Ausgang der RME Karte meinen Ausgang laufen lassen. Er stand auf USB. Da kam das Signal aus irgendeinem Grund ca 1,5 Sekunden später an. Zurückgestellt auf SPDIF > alles wieder in Ordnung! Danke für die Hilfe!
  2. Entera

    Zeitversatz bei der Aufnahme

    Die RME Karte hat leider keinen Line/Mic Eingang, nur 3 ADAT, SPDIF. Plugins habe ich keine. Ich teste es mal über ein USB Mischpult um den ADAT auszuschliessen.
  3. Entera

    Zeitversatz bei der Aufnahme

    Ich nehme was neues auf über einen ADA8000 auf. Geändert habe ich nichts an den Einstellungen.
  4. Hallo, ich habe folgendes Problem: Meine aufgenommenen Spuren haben 1-2 Sekunden Versatz zu den bestehenden. Das System/ Projekt lief ca 3 Monate Problemlos, der Fehler ist seit heute da. An der Konfiguration wurde nichts geändert. Installiert ist nur WinXP und Sam 11.2.1.0 Mainboard Treiber, RME (Hammerfall) Treiber habe ich erneuert, der Fehler bleibt gleich. Ich nehme über einen ADAT Eingang auf. Hat jemand einen Tipp für mich?
  5. Entera

    Knacksen bei Sam 11 Pro

    Hallo, der Fehler ist gefunden. Es war nicht Sam. Das Netzteil hatte einen defekt (Spannungsspitzen sekundär). Warum das knacksen nur beim Betrieb vom Sam da war ist mir schleierhaft... Danke für die Hilfe.
  6. Entera

    Knacksen bei Sam 11 Pro

    Das Testprogramm habe ich mal laufen lassen. Es zeigt einen max Wert von 60µs an. Ich habe noch eine ältere Version von Cubase die bei der EMU Karte dabei war. Werd ich mal testen und melde mich wieder. Danke schon mal für die Hilfe!
  7. Entera

    Knacksen bei Sam 11 Pro

    Schaue ich heute abend mal. Ich habe mich übrigens vertan. Es ist die EMU 1212 PCI... Könnte auch das Mainboard defekt sein?
  8. Entera

    Knacksen bei Sam 11 Pro

    Hi, Puffergröße habe ich alle durchprobiert, da ändert sich nichts. Monitoring habe ich jede Einstellung probiert (sind glaube ich fünf oder sechs), da ändert sich auch nichts. Den ADAT habe ich mal testweise abgeklemmt und über ein Alesis Pult per USB aufgenommen, auch gleich.
  9. Hallo, ich benutze Sam 11 Pro mit Win XP, Behringer ADA und EMU 1616 Karte. Bei den Aufnahmen habe ich auf mehreren Spuren Knackser, auch auf Spuren, auf denen kein Signal ist. Fahre ich nur Windows hoch, dann ist das Signal gut, sobald ich Sam starte, fängt es an zu Knacksen. Der EMU Treiber ist aktuell, Sam habe ich auf den neusten Stand gebracht > keine Veränderung. Ich habe verschiedene Phasen (Stromnetz) versucht, einen Netzfilter mit eingebaut, ebenfalls keine Veränderung. Hat jemand eine Idee / Tipp?
×