Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'konfigurieren'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Samplitude & Sequoia Newcomer
    • English newcomer forum
    • Deutsches Newcomer Forum
  • Samplitude
    • Samplitude Software related topics (English)
    • Samplitude Hardware related topics (English)
    • Samplitude MIDI topics (English)
    • Samplitude Forum (Deutsch)
    • Samplitude MIDI Themen (Deutsch)
    • Tips&Tricks
    • Video Deluxe user forum (English)
    • Independence user forum
  • Sequoia
    • Sequoia Software related problems (English)
    • Sequoia Hardware related problems (English)
    • Sequoia Forum (Deutsch)
  • SOUND FORGE
    • SOUND FORGE Pro
    • SOUND FORGE Audio Studio
  • VST Plug-ins
    • MAGIX VST Plug-ins (English)
    • MAGIX VST Plug-ins (Deutsch)
  • Other places of interest
    • The Listening Room
    • Tutorials
    • General Discussions
  • Accessibility / Barrierefreiheit
    • General Discussions / Allgemeine Themen
    • Missing Accessibility / Fehlende Barrierefreiheit

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 1 result

  1. Heya, für meine DAW Samplitude Pro X2 Suite nutze ich seit einiger Zeit das Midi-Keyboard M-Audio Oxygen 49 MK IV. Funzt eigentlich soweit voll gut - Klaviatur, Drumpads, Oktavenschalter, Pitch-und Modwheel arbeiten korrekt und die Fader/Drehregler kann man problemlos über die Midi-Learn-Funktion einbinden. Nur die Transportkonsole auf dem Midi-Keyboard funktioniert nicht - die DAW erkennt zwar den Befehl des Tastendrucks, wenn ich beispielsweise auf die Play-Taste drücke - aber es entspricht nicht der Funktion der Transport-Konsole in der DAW. Soll heißen, wenn ich auf dem Midi-Keyboard auf die Play-Taste drücke, wird der jeweilige Track nicht gespielt. Auch bei den anderen Tasten der Transportkonsole kommt keine entsprechende Reaktion in der DAW. Gibt's da 'ne Möglichkeit, die fehlende Tastenbelegung noch einzeln und dauerhaft zu konfigurieren - und wie genau macht man das? Mit den Hardware-Conroller-Settings und dergleichen kenn ich mich leider noch nicht aus. Und Automapping-Funktion gibt's bei diesem Midi-Keyboard zwar für alle möglichen anderen DAWs, aber nicht für Samplitude. Kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen?
×