Mein Programm startet nicht

Mein Programm startet nicht. Was kann ich tun, um das Problem zu lösen.

Klicken Sie bitte auf die Programmverknüpfung mit der rechten Maustaste und wählen Sie im Kontextmenü "als Administrator ausführen".

Sollte das nicht helfen, dann deinstallieren Sie das Programm und installieren Sie es anschließend neu.

Vergewissern Sie sich bitte, dass das Programm von Ihrem Betriebssystem unterstützt wird, die nötigen Informationen finden Sie auf der Produktseite bzw. der Produktverpackung.

Installieren Sie bitte das neuste Update für Ihr Programm.

Beachten Sie bitte auch folgende Hinweise von Microsoft: https://support.microsoft.com/de-de/kb/929135

Wenn das Programm bei dem Startbildschirm stehen bleibt, dann folgen Sie bitte dieser Anleitung "Der Programmstart bleibt im Startfenster hängen. Was kann ich dagegen tun?"

Sollte das Programm weiterhin nicht funktionieren, dann können Sie noch Folgendes versuchen:

• Setzen Sie für die Programm EXE eine Ausnahme in Ihrem Anti-Virus Programm. Unter Umständen wird das Programm durch Ihre Schutzsoftware blockiert.
  • Entfernen Sie alle USB und FireWire Geräte, die nicht unbedingt benötigt werden.
  • Versuchen Sie das Programm im Kompatibilitätsmodus zu starten.
  • Klicken Sie die Programmverknüpfung dazu mit der rechten Maustaste an und wählen Sie im Kontextmenü "Eigenschaften".
  • Wechseln Sie in den Reiter "Kompatibilität" und wählen Sie "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen" für Windows Vista (Service Pack 2) oder Windows 7.

Wir unterstützen offiziell keine Installationen, die nicht auf der Betriebssystem Partition durchgeführt wurden, vergewissern Sie sich daher, dass das Programm direkt auf der System Partition installiert wurde.