Wie kann ich eine Email-Supportanfrage erstellen?

Alle Sony Creative-Anwender werden über den Link www.custcenter.com kostenlos unterstützt, einzige Voraussetzung ist die Erstellung eines Kundenaccounts.

Registrierte Kunden können sich an unser Support wenden, um Ratschläge bezüglich der Softwarebedienung oder Unterstützung bei der Behebung von Nutzungsfehler zu erhalten.

Sie können ihre Anfrage über den Link Ask a Question erstellen.

Falls Sie bereits registriert sind, können Sie sich durch Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und des Passwortes einloggen.

Falls Sie noch nicht registriert sind, tippen Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse in das Registrierungsfeld ein und klicken Sie auf "Senden".

In Kürze werden Sie eine E-Mail-Bestätigung erhalten, klicken Sie bitte auf den sich in der E-Mail befindenden Link, um die Einrichtung Ihres Accounts abzuschließen.

Nachdem Sie sich erfolgreich eingeloggt haben, füllen Sie bitte unser Supportformular aus.

Über die Auswahlfelder wählen Sie bitte Kategorie - und Produktzugehörigkeit ihrer Anfrage aus.

Beachten Sie, dass nur Felder die durch ein " * " gekennzeichnet sind, Pflichteingaben sind.

Bitte benutzen Sie die Betreffzeile "Subject",  um das Thema der Anfrage so klar wie möglich darzustellen.

Sie können Ihre Frage sowie eine umfassende Darstellung ihres Problems im Textfeld eingeben.

Falls Sie einen Screenshot oder eine Beispieldatei mitschicken möchten, können Sie die Datei über die Schaltfläche "Choose File" an die Anfrage anhängen.

Nach Erstellung der Supportanfrage klicken Sie auf "Continue".

Das System wird eine Vorauswahl an möglichen Problemlösungen anzeigen, die Liste entspricht einer Auswahl der aktuellsten Supportthemen bezüglich Ihrer Anfrage und wird laufend aktualisiert.

Falls ihr Problem durch eine der automatisch angezeigten Lösungen gelöst worden ist klicken sie bitte auf "My Question is Answered", ansonsten wählen Sie die Schaltfläche "Finish Submitting Question" aus.

In Kürze erscheint daraufhin eine Bestätigungsseite.

Kurz darauf werden Sie eine Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang mit der Vorfall-Referenznummer erhalten.