Windows 10 Unterstützung

Welche Sony Anwendungen sind Windows 10 Kompatibel?

Wir bieten technische Unterstützung für Probleme mit den folgenden Programmen unter Windows 10 an:

ACID Music Studio 10
ACID Pro 7
CD Architect 5.2
DVD Architect Pro 6
DVD Architect Studio 5
Movie Studio 13 Platinum
Sound Forge Audio Studio 10
Sound Forge Pro 11
SpectraLayers Pro 3
Vegas Pro 13

Die unterstützen Betriebssysteme sind in den Systemvoraussetzungen auf der Produkt Homepage bzw. der Produktverpackung aufgelistet.

Es ist durchaus möglich, dass Ihre älteren Produkte ebenfalls unter Windows 10 installiert werden können.

Beachten Sie bitte, dass wir für diese Produkte keine technische Unterstützung anbieten können, falls Probleme auftreten.