L'animazione dei tragitti di viaggio non carica alcuna mappa. Appare il messaggio: "Impossibile connettersi ad Internet".

Nel caso in cui non sia stato possibile caricare la mappa durante l'animazione dei tragitti di viaggio ti consigliamo di eseguire le seguenti istruzioni:

• Verifica di aver scaricato tutti gli aggiornamenti disponibili per il sistema operativo (sia quelli consigliati che quelli facoltativi) eseguendo la funzione di update.
  • Verifica di aver installato l'ultima versione di Internet Explorer tramite il link: https://support.microsoft.com/it-it/help/17621/internet-explorer-downloads .
  • Dopo aver effettuato gli eventuali aggiornamenti accedi al "Pannello di controllo" del sistema e clicca su "Opzioni Internet", seleziona quindi il tasto "Avanzate".
  • Nella checklist che appare controlla che le voci "TLS 1.x" siano attive, se non lo sono attivale.
  • Clicca quindi sul tasto "applica".
  • Verificare che sia installata l'ultima versione di Adobe Flash Player o scaricarla e installarla da qui: https://get.adobe.com/it/flashplayer/
  • Verificare che sia installata l'ultima versione Java o scaricarla e installarla da qui: https://www.java.com/it/download/manual.jsp (se si ha un pc a 64 bit è consigliabiale installare sia la versione a 32bit, sia quella a 64bit).
  • Avvia nuovamente il processo di installazione/download del software.
  • In caso di avvio dell'installazione, quando richiesto, se richiesto, seleziona la voce "Ripara".
  • Verifica di aver scaricato l'ultimo aggiornamento disponibile per il software MAGIX tramite il menú "Aiuto/Aggiornamento online".
  • Se il collegamento venisse ancora bloccato il problema potrebbe dipendere dall antivirus ", in questo caso consigliamo di disinstallare temporaneamente il software antivirus, effettuare il download/registrazione online del software e successivamente reinstallare il software antivirus.
  • Consigliamo di avviare o il software sempre come amministratore (Vista ,Win 7, Win 8/8.1, 10), per farlo clicca con il tasto destro del mouse sull'icona di avvio del software e seleziona la voce "Esegui come amministratore".