Was ist bei Programmstart Fehlercode -6 zu tun?

Bitte deinstallieren Sie das Programm. Dies gilt auch, wenn Sie eine Testversion benutzen.

Führen Sie anschließend die Datei aus dem folgenden Download aus:
http://download.magix.net/mxclean.exe.exe

Bestätigen Sie die Abfragen mit "Ja". Zum Abschluss erscheint die Meldung über die Fertigstellung (Finished).

Trennen Sie den PC vom Internet und deaktivieren Sie temporär alle Schutzprogramme, da diese die Installation teilweise erheblich behindern können, und installieren Sie das Programm erneut.

Überprüfen Sie anschließend, ob Sie die neueste Programmversion verwenden. Dies können Sie im Hilfe-Menü über „Online aktualisieren“ tun. Alternativ finden Sie alle MAGIX Programmaktualisierungen auch unter http://support.magix.net im Bereich Downloads bei MAGIX Patches.
Aktualisieren Sie ggf. Ihre Programmversion.

Das Problem sollte jetzt nicht mehr auftreten.

Rating

270 Kunde(n) von 549 finden diesen Artikel hilfreich.