Lista risoluzione problemi di installazione

Clicca sull'avviso di errore apparso durante l'installazione per scoprire come risolvere il problema:.

Se il tuo problema non é nella lista oppure la soluzione proposta non ha risolto il problema contattaci con una Richiesta di supporto tecnico.

Impossibile accedere al percorso %APPDATA%\

Si é verificato un errore durante l'installazione delle chiavi di registro di windows, questo errore impedisce la lettura della cartella "Common Documents".
Le soluzioni offerte dalla microsoft sono le seguenti:

e

Il link http://support.microsoft.com/kb/2258121 contiene un fix per la risoluzione automatica del problema.

La versione precedente di Firebird SQL Server - MAGIX Edition non puó essere eliminata. Contatta il supporto tecnico.

Si é verificato un errore durante la conversione della banca dati. Impossibile utilizzare la banca dati con questo programma

Nel caso non sia possibile procedere con l'installazione della banca dati MAGIX Firebird utilizza la seguente applicazione microsoft:

Utilizza l'applicazione per eliminare la vecchia versione di "Firebird SQL Server - Magix Edition".

Cancella il contenuto delle cartelle indicate ai seguenti percorsi:

• Windows XP: C:\Document and settings\All Users\Dati applicazioni\MAGIX\Common\Database\
  • Windows Vista, 7 oder 8.1: C:\ProgramData\MAGIX\Common\Database\

Se ti risulta impossibile visualizzare la cartella "Programdata" o la cartella "Dati applicazioni" presenti sul disco rigido c:/ di sistema , sará necessario cambiare le impostazioni di visualizzazione delle cartelle "nascoste".

Procedura modifica visualizzazione cartelle nascoste

https://support2.magix.com/customer/it/faq/procedura-modifica-impostazioni-visualizzazione-file-e-cartelle

Riavvia il PC ed installa nuovamente la banca dati "Firebird".

Se disponi di un DVD di installazione del software trovi il file di installazione della banca dati nella cartella "Addon\Firebird".

Se all'avvio dell'installazione dovesse apparire un messaggio che indica che la banca dati é giá presente nel sistema clicca su "Ripara".

Se disponi di una versione scaricabile del software potrai scaricare il file di installazione della banca dati dal seguente link:

L'account indicato é giá in uso

Nel caso non sia possibile procedere con l'installazione o disinstallazione di un programma MAGIX utilizza la seguente applicazione microsoft:

Il File di installazione "...cab" é danneggiato e non puó essere utilizzato. Il problema dipende da un errore di connessione durante lo scaricamento oppure da un errore di lettura del DVD

Il messaggio di errore appare solo nel caso in cui ci sia un difetto/guasto sul DVD di installazione o nel masterizzatore o se il file di installazione scaricato é stato danneggiato (nella norma dall'antivirus).

Se hai incontrato il problema installando una versione scaricabile potrai aggirare il problema scaricando nuovamente il file di installazione dopo aver disabilitato temporaneamente il software antivirus.

Se hai incontrato il problema installando una versione su DVD del software potrai aggirare il problema installandone la versione scaricabile.

Per prima cosa registra il numero di serie del programma nel tuo account MAGIX.

Procedura registrazione software tramite MAGIX Service Center

https://support2.magix.com/customer/it/faq/procedura-registrazione-prodotti-tramite-service-center

Dopo aver registrato il seriale nel tuo account potrai scaricare il file di installazione applicando i seguenti passaggi:

https://support2.magix.com/customer/it/faq/ho-perso-il-disco-di-installazionenumero-di-serie-del-software

La chiave di registro HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.bmp non puó essere aperta

Consigliamo di effettuare l'installazione applicando i seguenti passaggi:
  1. Avvia l'installazione del software come amministratore del sistema.
  2. Seleziona la modalitá "Installazione personalizzata".
  3. Clicca su "Avanti"
  4. Clicca nuovamente su "Avanti".
  5. Disabilita il campo "Assegna tipi di file" e clicca su "Avanti".
  6. Clicca su "Avanti".
  7. Clicca su "Installa".

Si é verificato un errore durante la creazione della cartella al percorso C:\Users\Public\Documents

Per risolvere il problema applica i seguenti passaggi:
  1. Avvia la funzione di "Ricerca file e cartelle".
  2. Digita la seguente chiave di ricerca:  %PUBLIC%
  3. Clicca con il tasto destro sulla cartella "Pubblic" e seleziona la voce "Proprietá"
  4. Seleziona la categoria "Sicurezza", clicca su "Modifica" e seleziona  "tutti gli utenti".

Riavvia il computer e prova nuovamente ad installare il software.

%1 non é un'applicazione valida di Win32

Il messaggio appare quando si tenta di installare un software a 64 Bit su un sistema operativo a 32 Bit oppure se si sta installando un software non compatibile con il sistema operativo XP.

Verificate sulla confezione, sul manuale o tramite le informazioni prodotti pubblicate su www.magix.com se il software sia compatibile con il vostro sistema operativo.

Errore durante la registrazione del modulo C:\Program Files\Common Files\MAGIX Services\System\MediaExchangeProxy_x64.dll

Il messaggio d'errore viene causato dall'antivirus che blocca la scrittura della DLL su indicata.

Risolvi il problema disabilitando temporaneamente il software antivirus.

Si é verificato un errore durante l'installazione dell'assembly component.

Il problema deriva da un componente microsoft installatosi con errori.
Per risolvere il problema segui le indicazioni della microsoft:

Periferica non riconosciuta:

Risolvi il problema modificando il percorso della cartella documenti come indicato di seguito.
Seleziona "start" e clicca con il tasto destro del mouse sulla voce "documenti", seleziona quindi la voce "proprietá.
Utilizza il seguente percorso "C:\Users\Nome utente\Documents".
Avvia nuovamente l'installazione.
Al termine dell'installazione potrete modificare nuovamente il percorso su indicatoNach erfolgreicher Installation können Sie diesen Pfad auch wieder ändern.