Fotostory 2015 deluxe

Änderungen in Version 14.0.3.56:

* Es wurde ein Fehler behoben, wodurch die MPEG-2-Aktivierung fehlschlagen konnte.
* Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, daß das Programm beim Import spezieller JPEG-Dateien abstürzen konnte.
* zwei zusätzliche showfy-Menüoptionen
* kleinere Korrekturen an Programmoberfläche und Lokalisierung

Änderungen in Version 14.0.2.51:

* Es wurde ein Darstellungsfehler bei gleichzeitiger Verwendung eines HDR-Effektes und einer 3D-Verzerrung behoben.
* kleinere Korrekturen an Programmoberfläche und Lokalisierung

Änderungen in Version 14.0.1.42:

* Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, daß man im Fotoshow Maker keine Fotoshows erstellen konnte.
* Es wurde ein Fehler behoben, der dazu führte, daß das Programm beim Import spezieller OGG-Dateien abstürzte.

Download patch

• Version: 14.0.3.56
  • Größe: 11.66 MB