Catooh

Bei der Installation tritt der Fehler 1601 auf. Was kann ich dagegen tun?

Wenn bei der Installation der Software die Fehlermeldung 1601 erscheint, müssen Sie ein Updates für den Windows Installer 4.5 deinstallieren.

Öffnen Sie dazu die Systemsteuerung > Software und deinstallieren Sie hier bei "Windows XP Software Updates" das Update "Hotfix für Windows XP KB981669".

Kann ich mein älteres Programm unter Windows 7 installieren?

Bei der Anschaffung eines neuen PCs, stellt sich oft die Frage, ob die alten Programme mit dem neuen Betriebsystem kompatibel sind.

Obwohl nicht explizit gekennzeichnet, sind alle MAGIX Produkte ab MAGIX Video deluxe 15, sowie MAGIX Video Pro X, Filme auf DVD 8 und Fotos auf CD & DVD 8 unter Windows 7 (32- und 64-bit) lauffähig.

Auch ältere Versionen, die unter Windows Vista installiert werden konnten, können teilweise unter Windows 7 installiert und genutzt werden.

Warum kann ich mich mit meinen Zugangsdaten nicht mehr einloggen?

Falls Sie sich mit ihren Zugangsdaten nicht mehr einloggen können, liegt das möglicherweise an einem Tippfehler im Passwort .

Es kann allerdings auch sein, dass Ihr Passwort technisch bedingt zurückgesetzt wurde. In jedem Fall erfahren Sie Ihre aktuellen Zugangsdaten mit der Funktion "Passwort vergessen?". Damit werden Ihnen die aktuellen Zugangsdaten zugeschickt. Mit diesen können Sie sich dann einloggen.