MAGIX Brennroutinen 13.0.0.246

13.0.0.246

- Das Update beseitigt ein Problem mit dem Brenner-Modell LG HL-DT-ST DVDRAM GH24NSC0 Revision LK00. Allerdings weist das Brenner-Modell in dieser Revision grundsätzliche Probleme beim simulierten Schreiben auf, die in Software nicht umgangen werden können. Daher empfehlen wir, den Simulationsmodus dieses Brenner-Modells nicht zu verwenden, bis der Hersteller des Brenners diese Probleme durch Verbesserung seiner Firmware beseitigt haben wird.

German