Kontaktinformationen

MAGIX Technischer Support

Wir helfen Ihnen gerne beim Umgang mit Ihren MAGIX Produkten.
Den MAGIX Techniksupport können Sie entweder online oder per Telefon kontaktieren.

Techniksupport online:
Neue Anfrage

Um den Techniksupport online zu kontaktieren, benötigen Sie einen aktiven MAGIX Login (E-Mail-Adresse und Kennwort).
Sollten Sie noch keinen MAGIX Login besitzen, können Sie sich hier kostenlos, schnell und unkompliziert anmelden.

Techniksupport telefonisch:
Deutschland: 0900 1771115 € 1,24 inkl. MwSt. pro Minute aus dem deutschen Festnetz*
Österreich & Schweiz: 0900 454571 € 1,56 / CHF 1,50 inkl. MwSt. pro Minute*
*Die Preise aus Mobilfunknetzen sind oft bedeutend höher. Montag bis Freitag von 9:00 - 17:00 Uhr

Kunden aus allen Ländern, denen der Zugang zu diesen Nummern aus technischen Gründen nicht möglich ist, nutzen bitte folgende Nummer in Deutschland:
+49 (0)351 31 64 97 55
Montag bis Freitag von 9:00 - 17:00 Uhr

Für diese Nummer ist ein Zugangscode notwendig. Dieser Zugangscode ist für einen Anruf gültig.
Um einen Zugangscode zum Premium Telefon-Support zu erwerben klicken Sie bitte hier!

Wichtiger Hinweis

Für Freischaltungen / Aktivierungen kontaktieren Sie bitte unseren Vertrieb
Hier finden Sie bereits wichtige Informationen zur Freischaltung Ihres MAGIX Produktes, sowie zur Aktivierung von Funktionen.

MAGIX Vertrieb

Wir helfen Ihnen gerne bei Fragen zur
  • Bestellung
  • Produktberatung (vor dem Kauf)
  • Installation, Aktivierung und Freischaltung
  • Upgrades
  • Retourenabwicklung

Vetrieb online:
Neue Anfrage

Vertrieb telefonisch:
+49 (0)5741 3455-31 Montag bis Freitag 9:00 - 17:00 Uhr