Aquí usted puede realizar una nueva consulta.

Información adicional

MAGIX ha expandido su gama de productos con la adquisición del software "Sony Creative Software" y trabaja de forma esmerada en asumir el servicio de asistencia técnica para los programas denominados Sony Vegas Pro, Movie Studio, DVD Architect, Acid Pro y Soundeforge Pro.

Durante la transicción del transpaso de los productos y servicios de Sony a MAGIX, puede continuar usando de manera normal el servicio de asistencia de Sony como lo ha venido haciendo hasta ahora.