Soporte telefonico premium

Suporte telefónico Premium

Para adquirir un código de acceso al soporte telefónico Premium haga clic aquí.

Después de haber adquirido el código para el servicio telefónico Premium, llame a uno de los siguientes números y siga las instrucciones dadas:

911876519 (de Lunes a Viernes de 11:00 a 17:00 horario C.E.T)
  5511689974
  1159839414

Tenga en cuenta que es necesario el código de acceso, para poder hablar con nosotros a través de estos números. Este código de acceso es válido para una llamada.

Recibirá ayuda directa de los especialistas para cada programa.

El soporte técnico premium le podrá ayudar a encontrar la solución a su problema con su equipo o programa.

La asistencia telefónica será realizada por uno de nuestros técnicos especialistas de MAGIX.

Desde el momento de la adquisición de un nuevo producto, tendrá a su disposición 8 (ocho) semanas de soporte gratuito vía email con tratamiento prioritario.

Como cliente registrado, utilice nuestra página gratuita de atención al cliente www.support.magix.net o la página de la comunidad de MAGIX www.magix.info. Podrá comunicarnos cualquier error en el programa y podrá encontrar la solución en la página www.support.magix.net en cualquier momento.