Pour la résolution de votre problème, nous vous recommandons les étapes suivantes:

Pour les produit publiés avant 2013 sans désinstaller le logiciel commencez une nouvelle installation.

lorsque vous êtes invité, cliquez sur "Réparer".

Quand la reparation a été terminé lancez votre logiciel pour un test d'utilisation.

Si le problème persiste ou vous êtes un utilisateur d'un logiciel publié avant 2013,  desinstallez toutes les versions du programme MAGIX.

Supprimez ensuite les dossiers suivants :

C:\ProgramData\MAGIX\[Nom du programme]

C:\Users\[votre nom d'utilisateur sous windows]\AppData\Roaming\MAGIX\[Nom du programme]

Si vous n'arrivez pas à voir les dossiers, par exemple le dossier ProgramData ou le dossier Application Data, vous devez afficher les dossiers cachés par le système.

Allez pour cela dans le panneau de configuration sur « Options des dossiers », onglet « Affichage » et activez dans la liste des paramètres avancés l'option « Afficher les fichiers et dossiers cachés » de l'entrée « Fichiers et dossiers cachés ».

Ensuite téléchargez l'utilitaire suivant: http://download.magix.net/mxclean.exe.exe, puis éxécutez-le puis laissez le nettoyer tous les repertoires proposés du logiciel en question.

Ensuite réinstallez le logiciel.