Désinstallez s.v.p.  le logiciel si il est encore installé.

- Supprimez ensuite les dossiers suivants :

C:\ProgramData\MAGIX\[Nom du programme]

C:\Users\[votre nom d'utilisateur sous windows]\AppData\Roaming\MAGIX\[Nom du programme]
Si vous n'arrivez pas à voir les dossiers, par exemple le dossier ProgramData ou le dossier Application Data, vous devez afficher les dossiers cachés par le système.

Allez pour cela dans le panneau de configuration sur « Options des dossiers », onglet « Affichage » et activez dans la liste des paramètres avancés l'option « Afficher les fichiers et dossiers cachés » de l'entrée « Fichiers et dossiers cachés ».

- Faites ensuite une réinstallation du logiciel.

- Pour terminer téléchargez et installez la mise à jour du logiciel par le menu Aide, Mise à jour en ligne.