FAQ Problèmes d'installation

Veuilez s.v.p. cliquer sur le message d'erreur correspondant pour voir les solutions possibles.

Au cas où vous ne retrouvez pas de message d'erreur correspondant ou que le problème n'est pas résolu, vous pouvez contacter le support technique ici.

%1 n'est pas une application Win32 valide

Ce message peut s'afficher si vous travaillez encore sur  Windows XP.

Certaines versions récentes de nos logiciels ne sont pas compatible à Windows XP et ne fonctionnent que sur les versions plus récentes Windows 7, 8 ou 8.1.

Impossible d'accéder à l'emplacement réseau %appdata%\.

Vraisemblablement il s'agit d'une erreur dans la base de régistre de Windows.

Vous trouverez par le lien suivant une page de Microsoft avec un tutoriel comment résoudre ce problème:

http://support.microsoft.com/kb/886549/fr

alternativement par ce lien:

http://support.microsoft.com/kb/2258121

Normalement après avoir résolu le problème avec le régistre, l'installation devrait se faire sans problèmes.