Contact

Voici comment vous pouvez nous contacter:

• Par e-mail : voir ici
  • Par courrier : MAGIX Software GmbH, Postfach 20 09 14, 01194 Dresden, Allemagne
  • Notre hotline francophone vous accueille du lundi au vendredi de 10 à 16h (CET)  (sauf jours fériés).
  • Pour pouvoir atteindre notre support par téléphone, vous avez besoin d'un code d'accès. Ce code d'accès est valide pour un seul appel.
  • Veuillez s.v.p. composer un des numéros suivants et suivre les instructions données par téléphone:

Depuis la France 01 82 88 03 19

• Pour acheter un code d'accès cliquez ici

Depuis le Canada (Montréal) 514-907-3163 (en HNE, les horaires sont approximativement de 04 à 10h )

• Pour acheter un code d'accès cliquez ici

Depuis la Belgique (Bruxelles) 02 808 05 20

• Pour acheter un code d'accès cliquez ici

Depuis la Suisse (Genève) 031 550 09 65

• Pour acheter un code d'accès cliquez ici