Assistance Premium par téléphone

•   Depuis la France 01 82 88 03 19
    • Pour acheter un code d'accès, cliquez ici.
  •   Depuis le Canada (Montréal) 514-907-3163 (en HNE, les horaires sont approximativement de 04 à 07h et de 08 à 11 heures)
    • Pour acheter un code d'accès, cliquez ici.
  •   Depuis la Belgique (Bruxelles) 02 808 05 20
    • Pour acheter un code d'accès, cliquez ici.
  •    Depuis la Suisse (Genève) 031 550 09 65
    • Pour acheter un code d'accès, cliquez ici.

L'assistance Premium par téléphone vous aide à trouver des solutions aux problèmes liés soit au système ou bien au logiciel. Si vous n'avez pas trouvé de solution dans les services gratuits. Vous obtiendrez une aide directe des spécialistes des produits MAGIX.

Pour ce numéro de téléphone, vous avez besoin d'un code d'accès. Ce code d'accès n'est valide que pour un seul appel.

En tant que client MAGIX inscrit, nous vous recommandons de profiter d'abord de l'année d'assistance Premium par e-mail gratuite et d'utiliser les multiples possibilités gratuites et illimitées du support MAGIX via notre site web pratique support.magix.net conçu pour vous aider ainsi que la communauté MAGIX www.magix.info. Toute erreur dans le logiciel peut être signalée à tout moment sur le site www.support.magix.net .