Was kann man gegen den Fehlercode -44 beim Start des Foto Manager 15 deluxe unternehmen?

1. Schließen Sie zuerst alle Magixprogramme

2. Laden und installieren Sie das  Update.

Sie finden das aktualisierte Update auch unter folgendem Link:

https://support2.magix.com/customer/de/patch_download/83490/manual

Falls es beim Download zu problem kommt, so prüfen Sie bitte die Einstellungen Ihrer Internet Security (Antivirenprogramme u. ä.) und senken ggf. die Sicherheitsstufe.

Sollte es wider Erwarten Probleme beim Update geben, so lässt sich das Problem auch manuell lösen.

Extrahieren Sie dafür die aktuelle OFA-Datei von HIER. Die Datei ist zipgepackt.

Wechseln Sie dann in den Pfad:

C:\Program Files (x86)\MAGIX\Foto Manager 15 Deluxe\Online

und ersetzen dort die gleichnamige Datei durch die o. a..

Während des Vorgangs muss der Foto Manager geschlossen bleiben.