1. Désinstallez le logiciel concerné s'il est encore installé.

2. L'utilitaire FIX-6 peut ensuite être utilisé pour résoudre rapidement le problème pour les logiciels

suivants :

-  Vidéo Deluxe 17 Premium, Vidéo Deluxe 17 Plus, Vidéo Deluxe 17, Vidéo Deluxe 16 Premium, Vidéo Deluxe 16 Plus, Vidéo Deluxe 16.

-  Music Maker 17 Premium, Music Maker 17, Music Maker 16 Premium, Music Maker 16

-  Photos sur CD & DVD 10 Deluxe, Photos sur CD & DVD 10, Photos sur CD & DVD 9 Deluxe, Photos sur CD & DVD 9

Télécharger FIX-6

Vous devez tout d'abord désinstaller le logiciel concerné s'il est encore installé sur l'ordinateur. Exécutez ensuite l'utilitaire et choisissez dans la liste des logiciels uniquement le logiciel correspondant au votre.

Appuyez sur « Suivant » puis sur « Terminer ». Vous pouvez ensuite réinstaller le logiciel.

3. Si votre produit n'est pas dans la liste de l'utilitaire FIX-6 ou bien si l'utilitaire n'a pas pu résoudre le problème :

- Désinstallez toutes les versions du logiciel ou des logiciels concernés

- Supprimez le fichier « installation.ini » du ou des logiciels concernés.

Vous trouverez ce fichier sous Windows Vista et Windows 7 dans le dossier :

C:\ProgramData\MAGIX\[Nom du programme]\installation.ini

Sous Windows XP :

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\[Nom du programme]\installation.ini

Si vous n'arrivez pas à voir les dossiers, par exemple le dossier ProgramData ou le dossier Application Data, vous devez afficher les dossiers cachés par le système.

Allez pour cela dans le panneau de configuration sur « Options des dossiers », onglet « Affichage » et activez dans la liste des paramètres avancés l'option « Afficher les fichiers et dossiers cachés » de l'entrée « Fichiers et dossiers cachés ».

- Faire ensuite une réinstallation du logiciel.

Note

21 client(s) sur 44 client(s) ont voté positivement cet article.