Ho perso il disco di installazione/numero di serie/manuale pdf del software, il file di installazione é danneggiato

Nel caso in cui sia andato perso il disco di installazione del software potrai ottenere gratuitamente la versione scaricabile del programma tramite il Control center del tuo account registrato presso MAGIX.

ATTENZIONE

La procedura indicata di seguito vale solo per programmi che siano già stati installati e registrati almeno una volta.

Procedura download di un prodotto registrato

• Visita il link www.magix.com
  • Clicca sull'icona "profilo"(in lato a destra dello schermo)
  • Fai il login al servizio indicando mail e password di registrazione del tuo account MAGIX.
  • Dopo aver fatto il login seleziona la voce "I miei prodotti"
  • Nella schermata seguente troverai la lista dei prodotti registrati, se il software é disponibile in versione scaricabile potrai semplicemente dare il via al download del file cliccando su "Programma di installazione".
  • Sotto al link per il download troverete il numero di serie del prodotto.