Procedura modifica impostazioni visualizzazione file e cartelle

L'articolo seguente evidenzia i passaggi necessari alla modifica delle impostazioni di visualizzazione dei file e cartelle nascosti di sistema.

Per modificare le impostazioni di visualizzazione dei file e delle cartelle nascoste avvia la guida del sistema operativo.

Nel campo di ricerca digita la chiave di ricerca  "visualizzazione cartelle " e seleziona quindi la voce "Visualizzare i file nascosti".

Clicca ora su "Fare clic per aprire opzioni cartella".

Nella finestra delle opzioni seleziona il menù "Visualizzazione", attiva quindi il campo "Visualizza cartelle, file e unità nascosti".

Clicca su "Applica" e quindi su "OK".