Procedura registrazione prodotti tramite Service Center.

Se lo desideri potrai registrare il software direttamente tramite il tuo account registrato presso MAGIX.

La procedura di registrazione prevede i seguenti passaggi:

• Accedi al Service Center del tuo account MAGIX tramite il sito www.magix.com.

• Dopo aver effettuato il login seleziona la voce "Registrazione prodotto".

• Tieni a portata di mano il numero di serie del programma, ti verrà richiesto durante la procedura guidata di registrazione.
  • Al momento del primo avvio del programma nella finestra di registrazione dopo aver indicato mail e numero di serie potrai cliccare sulla voce "sono già registrato".