Durante l'installazione del driver USB appare la richiesta di "upgrade al Service Pack2" ma dispongo già del Service Pack 3.

La presente risposta rapida può essere utilizzata dai possessori del prodotto Magix Sos Videocassette (prima edizione) comprendente la chiavetta usb di acquisizione "Easy cap USB" (chiavetta nera) ed il programma Film su dvd 7 in uso su sistemi WIN XP (HOME/PROFESSIONAL -  32/64 BIT)

I driver allegati al disco di installazione del prodotto sono ormai obsoleti e portano al presentarsi della richiesta di installazione del Service Pack 2 del sistema operativo, nonostante sia già stato effettuato l'upgrade al Service Pack 3.

Potrai risolvere il problema scaricando ed installando i nuovi driver per la chiavetta usb presenti nel sito di supporto tecnico nell'area "Aggiornamenti"/"Driver e applicazioni extra".

https://support2.magix.net/customer/it/node/60238

Rating

5 cliente/i su 9 hanno trovato questo articolo utile.

Imprint | Copyright © MAGIX AG