Online Registration Repair Tool

Schließen Sie alle Sonic Foundry Anwendungen und doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

Nach erfolgreicher Installation starten Sie die Anwendung "Online Registration Repair Tool".

Die Anwendung wird alle Sonic Foundry Produkte auf Ihrem Rechner identifizieren und ggf. reparieren.

Starten Sie anschließend ihr Sonic Foundry Produkt. Das Registrierungsverfahren wird jetzt reibungslos durchgeführt.

Falls das Registrierungsproblem weiterhin bestehen sollte, kontaktieren Sie bitte unseren Supportdienst hier.

Nachdem Ihr Sonic Foundry Produkt erfolgreich registriert worden ist, empfehlen wir ein Update der Software.

Link zur neuesten Version

Undefined